• 给员工放“世界杯假”,靠谱吗?--旅游频道 2019-10-15
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-10-15
  • 年终奖PK大赛来袭 网友:心疼得抱住自己 2019-10-14
  • 岗集金明花园小区问题多 希望能改造和加强管理 2019-10-14
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-10-10
  • 次平:年楚河的守护者 2019-10-10
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-09-21
  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-09-21
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-09-15
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-09-13
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-09-10
  • 南昌婴儿安全岛何时开放 2019-09-09
  • 意见反馈中国国家地理网 2019-09-09
  • 马钢与十七冶签订战略合作框架协议 2019-09-07
  • 铁岭市妇联:百合家事促家事百和 2019-09-03
  • 029期特码资料:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(六)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-15

    下面就是鲤鱼小编收集的计算机二级的考试资料,想要提高成绩,就必须付出努力,下面考生们一起看看题目吧!

    (1)下列语句中,错误的是()。

    A)const int buffer=256;

    B) const double*point;

    C)int const buffer=256;

    D)double*eonst point

    答案:D

    (2)if语句的语法格式可描述为:格式lif(<条件>)<语句>

    格式2if(<条件>)<语句l> else<语句2>

    关于上面的语法格式,下列表述中错误的是()。

    A)<条件>部分可以是一个if语句,例如if(if(a==0))

    B)<语句>部分可以是一个if语句,例如if()if()

    C)如果在<条件>前加上逻辑非运算符!并交换<语句l><语句2>的位置,语句功能不变

    D)<语句>部分可以是一个循环语句,例如if()while()

    答案:A

    (3)有如下说明:

    int a[10]=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,* P=a;

    则数值为9的表达式是( )。

    A)*P+9

    B)(P+8)

    C)*P+=9

    D)P+8

    答案:B

    (4)有如下程序段:

    int i=0,J=1;

    int&r=i;//

    r=j;//

    int*P=&i;//

    *P=&r;//

    其中会产生编译错误的语句是()。

    A)

    B)

    C)

    D)

    答案:A

    (5)下列字符串中。不可以用做c++标识符的是()。

    A)y_2006

    B)_EST_H

    C)Return

    D)switch

    答案:D

    (6)为了取代c中带参数的宏,在c++中使用()。

    A)重载函数

    B)内联函数

    C)递归函数

    D)友元函数

    答案:B

    (7)通过运算符重载,可以改变运算符原有的()。

    A)操作数类型

    B)操作数个数

    C)优先级

    D)结合性

    答案:A

    (8)在函数中,可以用aut0、extem、registerstatic这四个关键字中的一个来说明变量的存储类型,如果不说明存储类型,则默认的存储类型是()。

    A)auto

    B)extern

    C)register

    D)static

    答案:A

    (9)下列运算符函数中肯定不属于类FunNumber的成员函数的是()。

    A)int operator(FunNumber);

    B)FunNumber operator();

    C)FunNumber operator(int);

    D)int operator(FunNumber,FunNumber);

    答案:D

    (10)若有下面的函数调用:fun(fl+b,3,max(n1,b))

    fun的实参个数是()。

    A)3

    B)4

    C)5

    D)6

    答案:A

     

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(二)

  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗?--旅游频道 2019-10-15
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-10-15
  • 年终奖PK大赛来袭 网友:心疼得抱住自己 2019-10-14
  • 岗集金明花园小区问题多 希望能改造和加强管理 2019-10-14
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-10-10
  • 次平:年楚河的守护者 2019-10-10
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-09-21
  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-09-21
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-09-15
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-09-13
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-09-10
  • 南昌婴儿安全岛何时开放 2019-09-09
  • 意见反馈中国国家地理网 2019-09-09
  • 马钢与十七冶签订战略合作框架协议 2019-09-07
  • 铁岭市妇联:百合家事促家事百和 2019-09-03
  • 天津时时彩开奖结果 3d胆拖中奖计算器 快三和值大小玩法技巧 冰球突破一般什么时间放水 快乐十分走 重庆肘时彩实时开奖 组六如何稳赚 重庆时时彩投注平台 英国幸运五星彩app下载 重庆时时现场开奖记录