• 讲政德如何落到实处(专家观点) 2019-10-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-10-23
  • 浙江消防志愿者小区“巡防” 携手居民共建“安全网” 2019-10-23
  • 小心“互联网+旅游”的这些坑 2019-10-23
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗?--旅游频道 2019-10-15
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-10-15
  • 年终奖PK大赛来袭 网友:心疼得抱住自己 2019-10-14
  • 岗集金明花园小区问题多 希望能改造和加强管理 2019-10-14
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-10-10
  • 次平:年楚河的守护者 2019-10-10
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-09-21
  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-09-21
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-09-15
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-09-13
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-09-10
  • 香港六特码资料:2019国际货运代理考试习题3

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-07-25

    距离2019年国际货运代理考试已经没几天了,复习了一段时间,可能许多考生都开始焦虑起来了。我们应该要端正心态,继续加强学习,下面小编整理了一些题目给大家,希望可以帮助到你们。

    1.《国际海运危险货物规则》中的第l大类危险货物是( )。

    A.放射性物质

    B.易燃液体

    C.爆炸品

    D.腐蚀性物质

    2.阿尔赫西拉斯港(ALGECIRAS,SPAIN)是海上集装箱货物运输中( )上的港口。

    A.远东一北美西海岸航线

    B.远东一澳新航线

    C.远东一北美东海岸航线

    D.远东一欧洲、地中海航线

    3.根据我国《海商法》的规定,在国际海上货物运输中,承运人在签发提单之前与托运人另有约定,且该约定有不同于提单条款规定的内容,若提单转让给收货人,则承运人与收货人之间的权利义务以( )。

    A.提单条款为准

    B.该约定为准

    C.托运单条款为准

    D.运价本条款为准

    4.航次租船合同中规定,装货时间为5wwdshexeiu,卸货时间为4wwdshexuu,在装卸时间单独核算的情况下,装货港滞期两天,卸货港速遣两天,通常情况下( )。

    A.出租人要支付速遣费给承租人,承租人也要支付滞期费给出租人,速遣费大于滞期费

    B.出租人要支付速遣费给承租人,承租人也要支付滞期费给出租人,滞期费等于速遣费

    C.出租人不支付速遣费给承租人,承租人也不支付滞期费给出租人,滞期费与速遣费抵消

    D.出租人要支付速遣费给承租人,承租人也要支付滞期费给出租人,滞期费大于速遣费

    5.在通过租船经纪人成功地签订了租船合同后,通常由船舶出租人向租船经纪人支付“经纪人佣金”。航次租船下,因为一方当事人的过错,导致租船合同不能履行,为了?;ぷ獯腿说睦?,应当在合同中载明如何处理租船经纪人的佣金问题。94年金康合同范本规定,在这种情况下由过错方支付原定佣金的( )给租船经纪人。

    A.1/3

    B.2/3

    C.1/4

    D.1/2

    6.在国际海上货物运输保险业务中,下列( )属于共同海损。

    A.暴雨所致货物损失

    B.船舶碰撞所致货物损失

    C.失火所致货物损失

    D.救火所致货物损失

    7.从上海出口货物到伦敦,使用的贸易术语正。确的是( )。

    A.FOB伦敦

    B.CIF上海

    C.CFR伦敦

    D.FCA伦敦

    8.查尔斯顿(CHARLESTON SC USA)是国际集装箱货物运输挂靠的港口之一,该港口位于( )。

    A.远东一北美西海岸航线

    B.澳新航线

    C.远东一北美东海岸航线

    D.欧地线

    9.在国际海上货物运输中,若按照货物重量或体积或价值三者中较高的一种计收海运运费,则船公司运价表内,以( )表示。

    A.W/M

    B.W/M plus Ad Val

    C.W/M or Ad Val

    D.Ad Val

    10.目前在国际航运租船市场中,通常都采用比较仃影响的标准租船合同格式,统一杂货租船合同(Uniform General Charier)ir;简称“金康(_GENCON)合同”,属于( )。

    A.航次租船合同

    B.定期租船合同

    C.光船租船合同

    D.航次期租合同

    参考答案

    1.C  2.D  3.A  4.D  5.A  6.D  7.C  8.C  9.C  10.A

    以上就是鲤鱼小编准备的内容了,大家看完有没有觉得心中的困惑少了不少呢,关注鲤鱼网,获取更多考试资讯及学习资料。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案7

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案5

    专题汇总

  • 讲政德如何落到实处(专家观点) 2019-10-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-10-23
  • 浙江消防志愿者小区“巡防” 携手居民共建“安全网” 2019-10-23
  • 小心“互联网+旅游”的这些坑 2019-10-23
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗?--旅游频道 2019-10-15
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-10-15
  • 年终奖PK大赛来袭 网友:心疼得抱住自己 2019-10-14
  • 岗集金明花园小区问题多 希望能改造和加强管理 2019-10-14
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-10-10
  • 次平:年楚河的守护者 2019-10-10
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-09-21
  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-09-21
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-09-15
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-09-13
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-09-10
  • 赌骰子押大小永远买大 彩票开奖查体彩6加1询 香港最快开奖结果现场开奖记 一天挣5块的阅读平台 谁有红魔3肖6码网站 赌博电子游戏哪个好赢 重庆时时全天计划群 五星三码不定位概率 时时彩玩家稳赚秘籍大全 篮球即时比分直播