• 给员工放“世界杯假”,靠谱吗?--旅游频道 2019-10-15
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-10-15
  • 年终奖PK大赛来袭 网友:心疼得抱住自己 2019-10-14
  • 岗集金明花园小区问题多 希望能改造和加强管理 2019-10-14
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-10-10
  • 次平:年楚河的守护者 2019-10-10
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-09-21
  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-09-21
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-09-15
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-09-13
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-09-10
  • 南昌婴儿安全岛何时开放 2019-09-09
  • 意见反馈中国国家地理网 2019-09-09
  • 马钢与十七冶签订战略合作框架协议 2019-09-07
  • 铁岭市妇联:百合家事促家事百和 2019-09-03
  • 2013年精版特码资料:2019国际货运代理考试习题1

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-07-25

    距离2019年国际货运代理考试已经没几天了,复习了一段时间,可能许多考生都开始焦虑起来了。我们应该要端正心态,继续加强学习,下面小编整理了一些题目给大家,希望可以帮助到你们。

    1.CIF术语成交的合同,货物在运输途中遭海损应由( )。

    A.卖方负?;跷锼鸹?/span>

    B.卖方负责向船方要求赔偿

    C.买方负责向保险公司要求赔偿

    D.买方负责向船方索赔

    2.某出口公司出口电扇1000台,合同规定不准分批装运。装船时,有30台包装破裂,风罩变形,不能出口。根据((UCP500》规定,只要货款不超信用证总金额,交货数量允许有5%的增减。据此,发货人( )。 A.可以装运950

    B.可以装运960

    C.可以装运970

    D.必须装运1000

    3.签发海运提单的日期是( )。

    A.货物集港的日期

    B.货物开始装船的日期

    C.货物全部装船完毕的日期

    D.船舶启航的日期

    4.下列( )是计算船舶各种港口使费,如引航费、灯塔费、停泊费等各项费用的依据。

    A.GT

    B.NT

    C.DWT

    D.CP

    5.出口人完成装运后,凭以向船公司换取已装船提单的单据是( )。

    A.Shipping Order

    B.MateS Receipt

    C.Freight Receipt

    D.10ading list

    6.Liner Terms条件租船,由谁负担装卸费?( )

    A.买方

    B.卖方

    C.船代

    D.船方

    7.集装箱提单上批注的依据是( )。

    A.托运单

    B.设备交接单

    C.提货单

    D.场站收据

    8.SWBL( )。

    A.可转让买卖

    B.不可转让买卖

    C.签发B/L依据

    D.签发大副收据的依据

    9.L/C的有效期是对( )的规定。

    A.买方

    B.卖方

    C.通知银行

    D.收货人

    10.设备交接单的当事人为( )。

    A.箱主与货主

    B.船主与货主

    C.箱主与用箱人

    D.箱主与货代

    参考答案

    1.C  2.D  3.C  4.B  5.B  6.D  7.D  8.B  9.B  10.C

    以上就是鲤鱼小编准备的题目了,希望对大家有所帮助,关注鲤鱼网,获取更多国际货运代理考试资讯和学习资料。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案8

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案9

    专题汇总

  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗?--旅游频道 2019-10-15
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-10-15
  • 年终奖PK大赛来袭 网友:心疼得抱住自己 2019-10-14
  • 岗集金明花园小区问题多 希望能改造和加强管理 2019-10-14
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-10-10
  • 次平:年楚河的守护者 2019-10-10
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-09-21
  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-09-21
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-09-15
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-09-13
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-09-10
  • 南昌婴儿安全岛何时开放 2019-09-09
  • 意见反馈中国国家地理网 2019-09-09
  • 马钢与十七冶签订战略合作框架协议 2019-09-07
  • 铁岭市妇联:百合家事促家事百和 2019-09-03
  • ag电子游戏控制 极速计划软件app下载 11选5任选8四组必中 财神捕鱼app 色子单双公式技巧规律 大赢家即时比分 排列三5码组六遗漏 正规赌场21点游戏规则 足球后面15分钟容易进球 时时彩代理招商平台