• “表面整改”“虚假整改” 2019-08-13
  • 2018第二届大同重机国际摩托车滚雷巡游节开幕 2019-08-13
  • 山西:政府企业携手 助力脱贫攻坚 2019-08-10
  • “一带一路”网盟成员 2019-08-08
  • 新赛季CBA联赛常规赛分组正式公布 2019-08-08
  • 芜湖炎热街头女子突然倒地 竟然都是辣椒惹的祸 2019-08-07
  • 我国核电四十年走出逆袭之路   2019-08-03
  • 中国有望成亚洲最大智能家居市场 2019-07-31
  • 中方就中美经贸磋商发表声明 2019-07-31
  • 西南铁路端午假期发送400余万人次 两人不文明乘车或受失信惩戒 2019-07-29
  • 候选企业:内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司 2019-07-29
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-07-28
  • 淮南老市政府大院已更新改造 未来将变身街边广场 2019-07-28
  • 《金蝉脱壳2》曝光特辑 黄晓明打得一手漂亮的咏春 2019-07-24
  • 能源与法律专家为山西经济转型升级献计献策 2019-07-20
  • 027期特码资料:2019年国际货运代理人多式联运重点练习题

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-15

    想要提高成绩的同学,请看这里,鲤鱼小编给大家收集到了国际货运代理人多式联运重点练习题,但想考高分就得多做题,下面大家一起看看吧。

    1.SOC( )。

      A.承运人的集装箱 B.货主的集装箱 C.货代的集装箱 D.船代的集装箱

      2.COC( )。

      A.承运人的集装箱 B.货代的集装箱 C.货主的集装箱 D.船代的集装箱

      3.国际多式联运应( )保险。

      A.一次 B.二次 C.三次 D.多次

      4.国际多式联运应( )报关。

      A.一次 B.多次 C.根据情况 D.根据进口国规定

      5.多式联运经营人对每件货物的赔偿限额为( )。

      A.900SDR B.910SDR C.920SDR D.930SDR

      6.根据公约多式联运经营人对毛重每公斤货损的赔偿限额为( )。

      A.2.7SDR B.27.5SDR C.2.8SDR D.2.85SDR

      7.货物装船后,托运人要求承运人签发晚于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

      A.倒签提单 B.顺签提单 C.迟期提单 D.备运提单

      8.货物装船完毕后,托运人要求承运人签发早于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

      A.顺签提单 B.倒签提单 C.迟期提单 D.备运提单

      9.提货单是凭( )换限。

      A.大副收据 B.场站收据 C.提单 D.拆箱单

      10.出口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

      A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代


      11.进口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

      A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代

      12.中国海商法对每一件货物的赔偿责任限额为( )。

      A.700B.1000C.1500D.666.67特别提款权

      13.“国际危规”根据货物的理化性质及对人身伤害的情况,将危险货物分为( )类。

      A.7B.8C.9D.10E.11

      14.一批出口货物既超重又超长,承运人是按( )收取附加费。

      A.按超重 B.按超长 C.按超重或超长收费低的 D按超重或超长收费高的

      参考答案:

      1.B 2.A 3.A 4.A 5.C 6.B 7.B 8.B

      9.C 10.C 11.C 12.D 13.C 14.D

    观看完之后对自己考试的把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的考试详情,请关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试复习心得和备考方法分享

    2016国际货运代理人《专业英语》精选词汇总

    专题汇总

  • “表面整改”“虚假整改” 2019-08-13
  • 2018第二届大同重机国际摩托车滚雷巡游节开幕 2019-08-13
  • 山西:政府企业携手 助力脱贫攻坚 2019-08-10
  • “一带一路”网盟成员 2019-08-08
  • 新赛季CBA联赛常规赛分组正式公布 2019-08-08
  • 芜湖炎热街头女子突然倒地 竟然都是辣椒惹的祸 2019-08-07
  • 我国核电四十年走出逆袭之路   2019-08-03
  • 中国有望成亚洲最大智能家居市场 2019-07-31
  • 中方就中美经贸磋商发表声明 2019-07-31
  • 西南铁路端午假期发送400余万人次 两人不文明乘车或受失信惩戒 2019-07-29
  • 候选企业:内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司 2019-07-29
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-07-28
  • 淮南老市政府大院已更新改造 未来将变身街边广场 2019-07-28
  • 《金蝉脱壳2》曝光特辑 黄晓明打得一手漂亮的咏春 2019-07-24
  • 能源与法律专家为山西经济转型升级献计献策 2019-07-20
  • 五分赛走势图分析 北京赛车pk计划 管家婆王中王资料中特? 22选5福建22选5走势图 江苏十一选五基本走势 5分赛车精准计划 福彩20选五中奖结果 山西11选5复式投注 重庆时时算法 广东26选5走势图